Анастасия Логинова

Бакалавриат, Менеджмент, 2009

Global Brand Manager, P&G 

 

Я горжусь статусом выпускницы Высшей школы менеджмента, и не только потому что это название для профессиональных кругов уже давно стало «печатью качества». За дипломом ВШМ для меня стоит огромная работа и непередаваемый жизненный опыт: обучение было интенсивным, часто трудным (чаще — очень), но всегда невероятно щедрым на новые знания (читай: навыки, знакомства, впечатления).

Имея возможность сравнить ВШМ с другими университетами, я хочу отметить 3 ключевых черты моей alma mater, которые, как говорится, “make a difference”.

Во-первых, блестящий преподавательский состав, состоящий сплошь и рядом из суперзвезд — признанных экспертов в своих областях, чьи фамилии я и сегодня слышу в профессиональных кругах. И, конечно, большинство педагогов знакомы с бизнесом не только с теоретической, но и с прикладной стороны.

Во-вторых, тесная связь с бизнесом: начиная с карьерных ярмарок и заканчивая семинарами с топ-менеджерами компаний. Смешно, но у меня до сих пор сохранилась фотография с CEO P&G, сделанная в аудитории ВШМ задолго до того, как я отправила сюда своё резюме.

И, наконец, сильная международная ориентированность: школа стремится непрерывно улучшать свои позиции в международных рейтингах, что влияет и на уровень внутренних стандартов, и на постоянно растущую сеть университетов-побратимов, где студент ВШМ может провести семестр.

Последний пункт стал переломным и для меня лично — обучение за рубежом во многом определило мое профессиональное будущее: благодаря умению комфортно взаимодействовать с различными национальностями, полученным в ВШМ, сегодня я работаю в женевской штаб-квартире P&G — пожалуй, самом интернациональном офисе компании.

Оглядываясь назад, я однозначно могу сказать, что ВШМ открыла передо мной широчайшие горизонты возможностей и дала тот самый первый толчок успешному профессиональному будущему, став своеобразной «взлетной полосой» для моей карьеры.

Будьте в курсе
НОВОСТЕЙ ВШМ СПбГУ

Программы обучения

При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

OK