Зинченко Полина 

Магистратура, MIB/CEMS, 2015

Mercury, бренд менеджер, Luxury Home Decor Brands

 

По опыту общения с выпускниками других российских бизнес-школ, я могу сказать, что главное преимущество ВШМ заключается в том, что наподобие школ с мировым именем студенты здесь получают целый багаж бонусов. Это и настоящее тесное сообщество студентов и выпускников, прямые контакты с представителями крупнейших компаний, возможность провести семестр или год за границей, а также получить диплом мирового уровня.

В частности, программа двойного диплома CEMS – это признанный во всем мире знак качества бизнес-образования. Поступив на эту программу, я получила возможность поработать в IT компании в Германии, написать диплом о применении новейших технологий в бизнесе, вступить в мировое сообщество лучших бизнес студентов со всего мира и завести друзей на всех континентах!

Кроме того, во время обучения в магистратуре ВШМ я целенаправленно участвовала во всевозможных бизнес-играх. Кроме возможности на практике применить полученные знания, такие игры позволяют сблизиться с другими студентами – умными, талантливыми и амбициозными людьми, будущим российского бизнеса. Будучи соперниками или членами одной команды, невозможно не попасть под влияние целеустремленности и таланта своих коллег и самому не вырасти на целую голову! Приятный бонус – это также возможность получить работу в компании мечты. Так во время участия в кейс-чемпионате McKinsey Business Diving меня заметили партнеры компании и пригласили на собеседование. Таким образом меня пригласили на работу в крупнейшую консалтинговую компанию!

Хотелось бы особенно отметить, что опыт, связи и знания, полученные в ВШМ – это актив, ценность которого только возрастает с годами. Небольшой размер школы обеспечивает тесноту связей студентов и выпускников, а приобретенный опыт и навыки позволяют получать лучшие места в крупнейших компаниях и быстро продвигаться к любым карьерным высотам!

Будьте в курсе
НОВОСТЕЙ ВШМ СПбГУ

Программы обучения

При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

OK